NOS FOURNISSEURS Pain --- Thierry Breton (La Pointe du Grouin) Paris 10 Viandes & Mer --- Boucherie Bourdin, 129 Rue Caulaincourt Paris 18 Maison Aitana (Importateur de Produits ibériques), Montrouge Maison Montalet (Charcuteries et cochon), Lacaune Tarn Terra Candido (Produits Italiens), Paris 10 Le Comptoir Corrézien (Canard et champignons d’exception) Paris 15 Huitres Emilie Liron, Blainville Normandie Fruits et Légumes --- Primeur Mondial, Rungis Julien Boiche, Picardie Fromages --- Tentation Fromage Paris 19 Etablissement Moots, Paris 11 Tous nos plats sont réalisés avec du beurre de baratte à la fleur de Sel et de la crème crue de la Ferme du Bourg Groux, Normandie Huile --- Huile d’olives (bio) Saborita by David Moya, Valence Espagne Epices --- Saveurs du Cachemire Desserts --- Mathieu Mandar, Les Artizans, Rue Montorgueil, Paris 1er
18h00 - 00h00
12h00 - 15h00 • 18h00 - 00h00
Fait maison, Produits frais, Terroir
BAR A VINS-BISTROT-RESTAURANT, Bistrot
Terrasse, Wifi